Мне лик Господний говорит

Михаил Онищенко2
Мне  лик  Господний  говорит.

Мне  лик  Господний  говорит,
И  строго  смотрит,  он  всё  знает.
Чего  у  нас,  у  всех  болит,
И  от  чего  народ  страдает?..

Я  преклоняюсь  перед  ним,
В  его  я  святость  твёрдо  верю.
Моя  Душа,  лишь  только  с  им,
Я  это  знаю,  я  проверил…

Господь  творит  сам  чудеса,
Ему  подвластны  небеса.
А  мы  грешим,  все  на  Земле,
От  того  и  больно  мне.

Скажи  Господь,  всем,  как  ни будь,
Ты  всех  направь  на  верный  Путь.
Пусть  в  жизни  все  творят  Добро,
Ведь  от  него  идёт  тепло.

Нам  строить  Рай,  здесь  на  Земле,
Чтоб  всем   жилось  нам  при  Луне.
Любить  друг  друга  Господь  завещал,
Отец  наш  небесный,  начало  всех  начал.

         07:55.23.03.2016.