В моей жизни уже семнадцатая весна...

М-Тея
В моей жизни уже семнадцатая весна,
Ни звука, ни собственно жизни, ни сна.
С собою я до ужаса нечестна:
Моя семнадцатая скоро кончится не-весна.

И хочется вроде еще немного пожить,
А вроде - плюнуть на все/умереть.
И мне, возможно, не нужно пить,
А просто чего-то вдруг захотеть.

Но лягу я на холодный пол,
Прижму к груди черную тетрадь.
И по лицу проведу рукой.
И буду медленно умирать.

И серый падает с неба снег,
Я в бездну падаю вместе с ним.
А ты коснешься холодных век,
И вспомнишь что-то из наших зим.

И будет что-то у звезд гореть,
Пока я падаю в темноту.
Я рада, что не могу умереть,
Пока хоть каплю тебя люблю.
_____________
Посвящается Юлии Шнайдер.
24.3.16.