За женщин надо пить до дна

Валерий Антонов
За женщин надо пить до дна
любви напиток, мальчики,
поскольку жизнь без них скучна
и лишена романтики.

Без них любой угаснет род,
и суждено нам мучиться.
И свой продолжить жизни ход
без женщин не получится.