Ум и разум

Александра Усынина
"Открытия совершают подготовленные умы" - Б.Паскаль

Всем известно: ум и разум
Часто спорят меж собой,
Ум желает всё... и сразу,
Неразборчивый порой.

Ну а разум не кичится,
Пораскинет так умом,
Если нечем поделиться,
То не треплет языком.

А бывает - ум за разум
Ненароком всё ж зайдёт.
Все судачат тогда разом:
"Вырос же в семье урод..."

24.03.2016 г.- 10-ое МЕСТО



«Новый Конкурс - Экспресс-Проект 10 - Разум есть» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/14 - Свиток голосования