Виновата...

Марина Хаборис
Покаянно прошу прощения,
Мой придуманный мир - треснул...
Очень горько сие прозрение,
Но пора быть с собой честной.

И слезами тут не поможешь,
Не утопишь свое отчаяние.
То горю, то мороз по коже,
Виновата без оправдания.

Дай мне шанс проявить взросление,
Не бросай просто отвергая...
Ты - мой МИР и моя ВСЕЛЕННАЯ.
Без тебя меня нет, я знаю...