Злобное неадекватное существо

Украденные Мысли
Ошалев от грубости, распыляю гадости.
Охренев от глупости, пошлостью полью.
И душа раздвинется, и на сердце радостно -
Пейте грязь, родимые, пейте, мать твою!

Аморально выскажусь - пеною побрызгаю.
В кулачках кастетики - ими бы по лбу!
Говорите: так нельзя, что вокруг все близкие...
Только я такую близость видело в гробу!
***************************************
Снова зубы скрипнули, но - в воображении:
Все милы-приветливы и не знают страх.
Это только в голове: я - герой в сражениях!
Просто так воспитано - быть в своих руках...