Никогда не завидуй другим

Вик Беляков
Никогда не завидуй другим,
их богатство растает как дым.
Не возьмут его на тот свет,
а добро всё сойдёт на нет.

Промотают родня,сыновья.
Да ещё помогут друзья.
Через два поколенья иль три
сверху сквозь века посмотри.

Берегись золотого тельца
и успешного вроде дельца.
Помни,жизнь драгоценна твоя,
хоть в кармане нет не рубля.

март 2016