***

Катерина Сергеевна24
Никому больше не верь,
Ведь любой тебя предаст,
Теперь с ними лицемерь,
Их душа словно балласт

Вроде верил,доверял,
А оно вон как случилось,
Друга родного потерял,
И сердце снова омрачилось

Ну как же можно предавать,
Того кто был всего родней,
Пытаюсь душу оправдать,
И жить становиться трудней,

Надежду всё же не теряешь,
Стараясь шанс снова давать,
И в спину нож опять вонзаешь,
Пытаешься от боли встать

И тонешь в своих слезах,
Улыбкою скрываешь боль,
Снова чуешь былой страх,
Теряешь над собой контроль

И как же верить,как же жить,
Если вокруг враньё витает,
Не сможешь мир ты изменить,
Себя и нервы истязая

А у предателей нет сердца,
Им бесполезно говорить,
Закрой ты перед ними дверцу,
Не нужно жизнь свою губить