Среда. Шестнадцатое марта

Галина Балдакова-Тихая
Среда. Шестнадцатое марта –
Как прежде, ночью топят жарко,
Как прежде жарит батарея
А мне б уснуть! И я зверею:
Я открываю настежь окна,
Сквозняк по комнатам, пуская…
И сон таинственный далекий
Не приходя, бесследно тает!