Дарю

Малышева Елизавета
Я дарю тебе воспоминания,
Собирая их по песчинкам,
По крупицам, чьим-то знаниям,
По танцующим в лучах пылинкам,
По дороге идя просёлочной,
По живым автострадам в ночи,
Я дарю тебе омут солнечный
И весны первые ручьи,
Я дарю тебе песни с танцами,
Хороводы води с весной,
И пусть искры в глазах оборванцами
Прогонят печали с тоской,
А ещё я дарю своё сердце,
Сохрани его, не помнИ,
Может быть поможет согреться
В холодные зимние дни