Пусть годы летят

Александр Колчанов
 Пусть годы летят словно птицы....
 Вернуть их назад не дано.
 Но сердце как прежде стучится...               
 Так будем любить ,все равно....!
 Любить ,не взирая на годы ,               
 Любить и мечтать вновь и вновь....
 И петь серенады и оды...               
 В Душе сохраняя ЛЮБОВЬ!!!!!