Как же ты ненавидишь меня сейчас

Большаков Алексей
Шагов украдка под окном,
Чуть слышный шорох занавески -
Свекровь так смотрит за невесткой,
Следя, заботишься о ком.

Не испугайся - это я
Топчусь, любовь свою тая
(то ль от тебя, то ль от соседей),
Боясь, что крыша всё ж поедет.

Папка 14-7 - стихотворение 17