Снова

Инна Шелест
К моим волосам и глазам
Он придумает имя.
Позовет меня. Инна!
И...я приду.
Снова начну я
всему удивляться.
На бирюзовой волне
стану вновь
я качаться.
Только теперь буду я с Ним,
с Богом одним.