Слёзное утро

Алан Магурский 2
В слезах искупалось утро,
В ресницы снежинок шрапнель.
Мобильник звонит поминутно
В ушных перепонок  дверь.

Бросается ветер в объятья,
Метель плачет,каясь в грехах,
И, иней морозным заклятьем
Зубами стучит в проводах.

Оставь меня в белой постели,
Смахнув снежный локон со лба.
Пусть гибкие скрипки Гварнери
Сыграют любовь..., не любя.