Пригрело солнышко

Вера Андрюкова
Проснулась утром, солнышко в окне
Я слышу птиц звенящиеся   трели
А рядом кот мурлычет песню мне
Лежа под боком в тепленькой постели
Весна на улице, ей каждый рад
Пригрело солнышко и растопило души
Уж скоро зеленью покроет сад
И всякий злостный станет добродушен