Моя Земля гостеприимна

Татьяна Овдиенко
Отгогели,отпылали,отсветили...
Как хотели,как сумели-так прожили.
В дочки-матери игрались,
Папой-мамой назывались,
А тепло души холодным оказалось.

О Земля,моя ты мать гостеприимна,
Ты щедротами своими так невинна,
Принимаешь в гости всех,
Кто к тебе рвётся,
Только каждому по-разному живётся.

Не хозяин,не хозяйка в доме этом.
Не вельможа,не правитель Белым Светом.
Добрым гостем нас Земля всех принимает,
Дарит блага,угощает,согревает.
Но не всякий гость всё это понимает.

О Земля,моя ты мать гостеприимна,
Будь по-прежнему добра и чуть наивна,
Всех своих гостей прощай,прощай,прощай...
И опять радушно принимай.