Сынуле

Надежда Борисовна Васильева
Я люблю тебя, больше ЖИЗНИ!
Больше жизни - и это точно!
В сердце счастье моем клокочет,
Я люблю тебя, очень-очень!
Умереть за тебя готова,
Если надо - одно лишь слово!
Нет мужчины на свете другого
За кого жизнь отдать готова!