Тебе. Часть 62. Каждое слово

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 62.
И каждое слово отзывается трепетом
Не только в груди, но и внизу живота.
И ветви деревьев чуть слышным шелестом
Глаголят в окно: " Она именно Та"

И звезды с неба мне шепчут ласково:
"Храни ты Ее от любого огня,
Читай Ей ночью детские сказки,
Где про любовь, что до конца"

И белый месяц стучится заполночь,
Дает конверт, что белее всего.
А в том конверте все прямо значится:
"Эта девочка -  безусловно - твое"

И ветер поет в колыбельных песнях
Про то, что Она - награда за боль.
Что будем теперь до последнего вместе,
Что мы познаем саму Любовь.

И гул самолета откуда-то эхом
Передает мне свои слова:
"Будь с Ней собой, простым человеком,
Она для тебя живительная Вода"

И мгла, что раскинулась в поле остывшем,
Чрез свет фонарей подала мне сигнал:
"Не думай о прошлом, подумай о личном.
Подумай о том, что есть здесь и сейчас"

И мир весь мне хором запел балладу
Про это 'сейчас', про ценность шагов.
И я понимаю: ничего не надо,
Только познать бы с Нею Любовь.

И каждое слово отзывается трепетом,
По всему организму разливаясь теплом.
Весна мне напомнила птичьим щебетом
Как важно помнить всегда о родном.
23.3.16