Cанаторий, ,Ялта, ,

Олег Бояркин
Cанаторий  ,,Ялта ,,

Здравница России !!!
Санаторий - ,,Ялта,, !!!
Как туда проехать ?
Вам, подскажет карта.
Едут к нам туристы
С Курска и Надыма.
Подлечить здоровье
В лучшем месте Крыма !!!
Ласковое море,
Южных фруктов сладость,
Дарят настроенье
И большую радость.
От воды и солнца,
Станет сильным тело.
На живые грязи
Приезжайте смело.
Здравница России !!!
Санаторий - ,, Ялта,, !!!
Как туда проехать?
Вам подскажет карта.
А ещё контакты,
На прекрасном сайте.
Дружбу ежегодно
С ,,Ялтой,, - продолжайте.

24.03.2016