пойми родной

Фомичёва Вероника
Пойми родной,ты нужен мне любой:
Порой смешной,простой,нелепый и наивный.
Среди чужих ты сердцу милый,
И для меня ты самый лучший и любимый.

Пойми родной, что нам с тобой нельзя
Пройти свою дорогу по разным путям.
Ведь наши сердца нитью соединены,
Что объединяет наши судьбы.

Пойми одно, что стал мне ближе всех,
С тобой пойти куда угодно я готова
Ты - моя душа,любимый человек,
Что в сердце навсегда моем покорном.