Музыка души. Моему сыну, Сергею Сафронову, посвяща

Селена 8
Мне музыка вязала кружева из звуков,
Вплетая ноты в песенный узор.
Она ко мне протягивала руки
И звала на душевный разговор.
Я  к песне шел,не ведая преград,
Я пел наедине с самим собою,
И вот теперь невероятно рад,
Что встретился я со своей мечтою.

Припев.
Пою для всех усталости не зная,
Пою для вас открытою душой.
Какое счастье жить,осознавая.
Что музыка моя всегда со мной.

По жизни,как по клавишам рояля,
То взлеты,то падения,то стена...
Но чувствам я своим  не изменяю,
Мне Богом музыка была дана.

Повенчан с песней быть всегда желаю
И это длится все немало лет,
Когда стою на сцене - понимаю,
Что я и песня - свадебный дуэт!