Мне судьба улыбнулась...

Александра Аксютина
Мне судьба улыбнулась: вчера
увидала тебя и, без спроса,
я душой своей светловолосой
на весь век свой тебя обняла.
Ты доверился мне. Не спросила,
где любил ты, пока не любила
я другого, купаясь в беде.
Да неважно мне. Раз мы нигде
не смогли до сих пор повстречаться
и плутали без права на счастье.
А теперь мы вдвоём на коне.
Отдаю я поводья тебе.