Помолись

Анастасия Наконечная 2
Поддержи меня в молитве
и побудь со мной в посте.
Я слабею среди битвы,
защити меня молитвой,
просто помолись о мне!

Пусть услышит Вседержитель
и ответит на мольбу...
Пусть я буду победитель,
а не безучастный зритель,
помолись о мне,прошу!