У нового дня улыбка - моя...

Светлана Зоревая
У нового дня  улыбка - моя...
Рассветом она к тебе прикоснется!
И тихо в сторонку  потом отойдя,
Даст Силу и Страсть восходящего Солнца!!!

Ускорит твой шаг, упадет в чистый взгляд,
Даст мыслям свободу и ритм четкий Сердцу -
Сумеешь весь Мир огромный обнять,
И лучшее в Завтра отдашь...по Наследству!!!