Рывок

Никита Дуж
Я думал это конец
До финиша уже не дошёл
Но увидел между колец
Твой образ среди кукол нашёл

Последний шанс, поднимаюсь я вновь
Рывок к ленте у финишной черты
В голове туман, застыла кровь
Перед глазами мираж мечты

Я бы пал, не узная тебя
Скорбным плачем птица промчалась
Мне так надоела эта борьба
Я лишь хочу чтобы ты осталась