Поздравление с днём рождения

Любовь Ясиневская
В этот светлый день рождения
Павлу шлём мы поздравление:
Чтобы жизнь была удачной,
Чтоб в хоккее все подачи
Отражал в защите стоя,
Гол забить, чтоб не позволил!

Чтоб супругом был счастливым,
Сам любил и был любимым,
Чтобы баловал Валюшу,
Приготовив вкусный ужин.
Ведь коронные котлеты
Можешь сделать ей к обеду!

Валентинин ты помощник,
Без тебя ей было б сложно.
Все Валюшины идеи,
На подхвате вместе с нею
Созидаешь, воплощаешь
Все заказы доставляешь.

А животных как ты любишь,
Кормишь их и дрессируешь,
Альфа, Рекс и Цезарь с Клёпой,
Отношением  довольны!
В этот светлый день рождения,
Праздничное настроение,

Сохранится пусть надолго,
Пусть здоровья будет много!
Мы желаем оптимизма,
Много счастья в личной жизни,
Посетить вновь Барселону,
Съездив с Валей вместе в отпуск!

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404