Звучи

Анна Юрлова
Тёплое утро щурится мне в окно.
Солнце рождается с новым началом дня...
Мне без тебя не пусто, но всё одно.
Нет, я не жду. И ты не ищи меня.

Мир иллюзорный крутится. День за днём
Мы всё спешим куда-то /не ровен час/.
Мы друг без друга, в общем, вполне живём.
Только однажды утром не станет нас.
 
Новое солнце - так же как и вчера-
Будет сиять, на землю ронять лучи.
 
Если ты любишь, если любил хоть раз -
Звучи.