Когда мы умрём с тобой

Татьяна Трегубова 3
Когда мы умрём с тобой,
Мы станем землёй,травой,
Подснежником синим в лесу,
Озоновым ливнем в грозу.

Чудесным ночным ветерком,
В траве светлячком-огоньком,
Песчинкой во всей Вселенной,
Морской клубящейся пеной.

Сирени кустом под окном,
Зимой сверкающим льдом.
К родным придём тихо во сне
Невидимой тенью при яркой луне.

В доме,грустя,постоим,...
С ним в мыслях поговорим
И снова уйдём на покой,
Когда мы умрём с тобой!