Мысли о сокравенном

Скрыпник Никита
Не обещай мне любви, "очень сильной"
Не говори мне больше, "громких клятв"
Я проходил все эти тернии, и ты ведь
Тоже в курсе, как это "чистое" легко замарать

Все кричат: "а я хочу себе простую"
Но никто не выберет ромашку среди роз
Я много ошибаюсь, грублю зачастую,
Но все меркнет, перед силой твоих слёз.

Ты самый частый гость, моих снов
Ты самый большой страх, боюсь потерять
Ты самая искренняя в памяти, среди маяков
И я так робко, слепо верю твоим словам.

Готов, создать тихий семейный уют
Приют, от мира обезумевших людей
Я к ней, сквозь тьму, заполнив пустоту
Чувства подарю, что счастья сильней.

Не верь, не верь злости завистников.
У них не получилось, да и Бог с ними
Оставайся  рядом, и одновременно в тени
Я не хочу делиться личным, с другими.

Моё сокровище, мой чистый мир
Улетим, давай улетим птицами в небо
Верно, я бываю холодным и глухим
Но также словам твоим слепо верю

Верным, стану тем единственным верным
Что не предаст и сквозь года,
Все потому что в мире сумасшедшим,
Не видел ничего чудеснее...
Чем твои глаза.