Хранит меня твоя любовь

Олег Скальд
Я одену черные одежды,
Спрячу за повязкою лицо.
Пусть не разглядит меня надежда,
И замрет фортуны колесо.

Пусть в ночи звезда моя погаснет,
И пустынным будет небосвод,
И дорога, что полна несчастий,
К еще большим бедам приведет.

Но покуда крови вкус железный,
И хранит меня твоя любовь-
Умирать мне, значит, бесполезно,
Буду жить, как Феникс, вновь и вновь.