Весна-как новое рожденье

Наталья Шармагий
Мне вновь весна задорным светом,
невольно душу теребит.
В неё заглянем за советом,
ответ тот час же прилетит.
Живи сейчас,дари прощенье,
люби,твори и созидай.
Наш мир-есть Бога угощенье,
душою это принимай.
Весна-как новое рожденье,
как свет,что убивает тьму.
Отброшу ложное сомненье
и смысл жизни вдруг пойму.