Объяснение...

Люба Кирелиаускене
Мне не нужно от тебя миллиардов
И драгоценных подарков тоже.
Важно, чтобы оставался ты рядом,
Не стал случайным прохожим.
Мне не нужны цветы, что завянут
Через день, через два, через три.
К тебе магнитом так тянет.
Огонь разгорелся внутри.
Мне не нужны "мерседесы" и шубы,
И новомодный, дорогой телефон.
Нежно касались бы губы...
Разряд электрических волн
По телу пройдет так внезапно
От прикосновения рук.
Ревную к другим тебя жадно,
И убыстряется стук.
Любви от тебя я желаю!
В магазине ее не купить.
О другом я не мечтаю,
Мне с тобой нравится жить!

(24.03.2016г.)