Где деньги, Насть?

Николай Махиня
<< Исправить данные моего заказа

Николай, это правильный шаг!

Я рада, что Вы решились завершить начатое и готовы подтвердить
запрос Вашей персональной консультации! Это доказывает, что Вы необычный
человек, и в отличие от многих других не просто желаете лучшей жизни для
себя и тех, кто Вам дорог, но и готовы бороться за то, к чему Вы
стремитесь!

Завершите подтверждение Вашего заказа прямо сейчас!


 
Номер Вашего заказа:
4165127

Стоимость консультации "Оппозиция Венеры к Юпитеру" -
 699 руб. (Старая цена 899 руб.)

Выберите способ оплаты:
Если у Вас возникнут какие-то сложности с оплатой Вашего заказа
или любые другие ошибки и затруднения, обязательно напишите об этом.
Я не могу допустить, чтобы такая мелочь влияла на Ваше будущее!
 
========================

Спасибо Настеньке до слёз!! Мне не забыть такой заботы,
А если точно и всерьёз, была бы плата за работу
Не выдрана до дна, как встарь, лет пять тому, а может больше;
Программ не знал, читал букварь, и думал девушка из Польши.
(Ассоциация пошла от производного фамилии,
Но Настя замужем была - их бизнес для семьи идиллии..)
Которой верил.. Не спеша исчезли деньги с телефона;
Тогда ушло всё до гроша, за информацию - довольно..
Открыл, как будто бы - "карт бланш", и - позабыл до "минус счёта"..
Откуда знать? Теперь реванш, бесплатно вдохновенье шлёте. 
Урок усвоил: на прогноз вестись не буду, и на демпинг.
Рассылки - плата за износ, а покупать?.. Где (Зина) деньги?
Конечно, горы посулит, от звёздных круч Анастасия,
Деньгами за любовь платить - такой расклад буржуазии..
==

...А, помниться в Эс Эс Эс Эр, любил бесплатно пионер!!!

======================