Как добиться лёгкой жизни

Сергей Феникс 365
В наше время так случилось
Не в почёте стала ЧЕСТЬ
Получили все свободу
Нынче в моде  "понт" и лесть.

Есть желанье отличиться
И возможность тоже есть!
Нужно с пёстрой жизнью слиться
Но придётся совесть "съесть".

Ждешь подарок вожделенный
Хоть его не заслужил,
- "Анус" вылизал до блеска
И руки не приложил...

"Голубым" и проституткам
По душе девиз такой:
- Если счастье лезет в "попу"
Не отпихивай ногой!