Целовальник

Инна Шелест
До чего же сны красивы!
Нет желанья просыпаться.
Мирно сплю под крышей мира.
С кем во сне мне целоваться?

Он придет, моря подарит,
и зашепчет...заласкает,
Демон, изгнанный из Рая,
Ангел, что любви взалкает.

Сон мой сладкий, богохульный...
Жив еще мой нрав разгульный!
Ах, в устах твоих разбой,
целовальник мой шальной!