Твоих горячих губ прикосновенье

Юрий Поздняков
Твоих горячих губ
Прикосновенье,
Во мне зажгло любовь
В одно мгновенье.
И вот уж страстью
Пламенной пылая,
Я целоваться
Без конца желаю!

Ещё глоток любви!
Ещё глоток!
Твои уста,
Что луговой цветок.
А я,как шмель
С весеннего цветка
Пью с сочных губ твоих
Хмельной нектар.

Уж пьян,
А жажды
Не могу унять.
И губ своих
От губ твоих отнять.