Время бежит

Михаил Онищенко2
       Время  бежит.

Время  бежит,  время  бежит,
Время  бежит,  бежит  наше  время.
Время  бежит,  оно  не  спешит,
Есть  у  него  своё  стремя…

Пространство  и  Время – законы  Вселенной,
Нам  бы  их  все  разгадать.
Счастливое  Время,  красивое  Время,
Мы  б  научились  считать.

Ну  а  пока,  мы  о  Времени  судим,
Всё  суетимся,  куда – то  спешим.
Часто  о  главном,  совсем  и  не  помним,
А  только  грешим,  мы  с  Вами,  грешим.

А  Время  бежит…

          08:55.24.03.2016.