В гостях у Крокодила

Елена Толстенко
Меня вчера знакомый Крокодил
На День рожденья в гости пригласил!
Я подарил ему карандаши,
И мы повеселились от души:

Варенье съели, чипсы, мармелад,
Играли в шашки два часа подряд,
Разрисовали стены, а потом
Я сел на Крокодильчика верхом,
И мы пошли на улицу вдвоём.

Мы даже не заметили сперва,
Что быстро опустел большой бульвар
И парк, и площадь, улицы вокруг...
Неужто не понравился мой друг,

Такой красивый, добрый и большой?
Нам вместе было очень хорошо.
И чтоб не огорчался Крокодил,
Его я тоже в гости пригласил.

Уверен, будут рады папа с мамой,
Что я не пригласил гиппопотама.



Картинка из Яндекса