Путь

Никита Николин
Ответ на «Задание2» (Леди Ильга)
Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Я шёл, по крупицам из тьмы собирал
Корпускулы Истины Света.
Себя раздавал, и себя получал,
Искал Смысл Жизни в ответах.

Каменья потерь и болота обид
Встречал, но тропы не теряя
Я шёл, покоряя вершины побед,
Суть Радости постигая.

На запад я шёл — там сгущается тьма,
И я развернулся к востоку.
Любовь и Добро направляли меня
К рек Истины горным истокам.

Сливались минуты в часы и года,
Я рушил воздушные замки.
Во мне замерзала безверья вода,
И в Правды кристаллы срасталась.

На камень сомнений присев отдыхать
В минуты зари, как-то понял -
Кристаллы мне встречным пора раздавать,
Терзает мой разум огонь их.

К вершинам подъём.Горный воздух пьянит,
Дыханье и ум очищая….
Я полон Любви, и я с миром един!
Я счастлив! И я это знаю!

картина Н.К.Рериха "Оттуда"