***

Александр Аникутин
Я в пустых поездах не нашёл сам себя,
И в пути сам себе не казался
Ни живым, не летящим куда то туда,
Где Кобейн Курт сумел оказаться.

А водили меня снег и жаркий зной,
Я за ними брел так спокойно,
Как прогулка с любимой, конечно тобой
Наконец-то тот снег покойник.

Было всё без тебя, так спокойно, легко
Даже повода нет волноваться.
Догадайся, спаси, как же ты далеко
Поломался совсем, не умчаться.

Не найду я себя на вокзале в листве,
Не найду на озерах бездонных,
Я найду путь остаться навеки в тебе,
На волне тишины монотонной.