***

Наталья Трузгина
Ты успешен. У тебя за городом особняк,
охранники и прислуги штат.
Вроде, всё есть, а в душе - всё тот же бедняк.
Вроде, всё есть, а не очень рад.

Да всё было б в жизни оно ничего,
но бесит улыбка жены и детский плач.
А самое любимое тобой существо -
бультерьер по кличке Палач.