Часы

Инна Шелест
Часы свершают бег по кругу.
Мы жить не можем друг без друга!
Приходишь - чтоб уйти опять.
Что мне осталось? Только ждать

что будет все наоборот.
Уйдешь - чтобы опять вернуться.
Часов твоих круговорот,
где так легко мне обмануться!

Где стрелка намертво стоит,
когда меня ты покидаешь.
О, время! Все молчишь, молчишь...
и ничего не обещаешь!