Вставай, Россиюшка!

Светлана Вотбер
Расцвет пороков с новой силой
Обрушился на Русь мою...
Её крошили и терзали,
Но не смогли сломить в бою!

Игру придумали другую:
Решили голодом морить,
Разграбили и разделили
И стали санкции вводить!

Не помогает...С новой силой,
Как змеи,всё исподтишка,
Всех друг на друга направили,
Но всё ж у них кишка тонка!

Народ страдает,лямку тянет,
Не хочет больше голодать,
Расправив плечи,словно крылья,
Спешит он Землю возрождать!

Никто тогда уж не посмеет
Разинуть рот на твой кусок,
Кто пашет,сеет,всё имеет,
А от безделья,что за толк.

Спасибо,"вОроги"за это,
Что пробудили русский дух,
А то от сытого желудка,
Он будто бы совсем потух.

Теперь трудиться денно, ношно,
Мы будем не жалея сил,
Воспрянем духом,и Российский
Народ опять будет един.

Я верю,вновь восторжествует
Россиюшки былой краса,
И навсегда её покинет
Невзгоды чёрной полоса!

2015г.