наш труд

Нина Калошина
душу, распахнуть.....
рубашку на себе рвануть,
всё это проходили с кровью
кормить своей мозолью..
Россия выручай и выручала
время ученик,оно твердит
меру надо знать.......
обратный оцените вердикт
нам не простят,ни помощь
ни отвгу,а за добро распнут
теперь мы,наблюдаем этот блуд
санкции..... казённую бумагу
вот чем оплачен наш кровавый труд.
 март 2016г