К 10-летию сайта Одноклассники

Валерий Жердий
Когда в одной совместно школе обучались,
То с одноклассниками каждый день общались.
И десять лет мы жили дружною семьёй,
Пока не разлучил нас вечер выпускной.

Писать, звонить друг другу все мы обещали,
Но адреса и телефоны растеряли.
Проблему поиска решил в один момент
Сайт "Одноклассники", что дал нам интернет.

Пусть у подруг фамилии теперь другие,
Друзья все стали пожилые и седые,
Мы будто в школу в "Одноклассники" спешим,
Сердечно этот сайт родной благодарим

За то, что в детство, в юность нас он возвращает,
Задором, оптимизмом в жизни заряжает.
Десятилетний скоро сайта ЮБИЛЕЙ,- *
Так пусть же примет поздравленья от друзей!

Пусть вечно в мире он живёт и процветает,
Огромнейшее счастье людям доставляет!

*  исполняется 26 марта 2016 г.