Also alles auf 100

Ýììà Êëåéí
Also alles auf 100%

Heute werde ich dir den Raum fuer Heilung und Erloesung in deinem Herzen oeffnen:

      Guten Morgen,
 mein Laecheln bleibt heute im Gesicht,
 tatsaechlich gibt es Momente, da laechel ich nicht...
 Noch ein bisschen Musik,
 Gedankenlos die Augen schliessen
 und SEIN.
 Hinter mir wartet schon der Tag
 und moechte betrachtet
 und erlebt werden.
 Also alles auf 100%,
 ich nehme mit was mir gefaellt,
 tanze zu jedem schoenen Ton
 und schaue Achtsam hin -
 was mein Blick mir zeigt!

 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag:

Das Tor ist geoeffnet...

            Schreite nun ein und
 versoehne dich mit
 deiner Liebe...

            Gebe dich dir selbst
 zum Geschenk...

            Lasse deine Liebe
 die Heilung vollenden...