Вопреки преградам...

Лилия Охотницкая
Вопреки преградам,
Вопреки ненастьям,
Понимаю: надо
Людям верить в счастье.
Вопреки волненьям,
Вопреки напастям,
Надо, без сомненья,
Верить в своё счастье.
И оно придёт к нам,
И оно ворвётся!
Мы откроем окна,
Улыбнёмся солнцу.
Яркими лучами
Станем наслаждаться,
Никаким печалям
Чтоб не поддаваться!