В мире сновидений

Анита Карелина
Тревожен сон мой в мире сновидений.
И ночь, как прежде, - милая шалунья -
Объяла нереальностью видений.
Я знаю, сколь искусна эта лгунья.

Как тихо стало нынче в звёздном мире.
Всё замерло в таинственном молчаньи.
А на поблекнувшем ночном сапфире
Лишь слёзные печали ожиданья.

Когда-то там волшебно, вдохновенно
Иная музыка миров звучала.
Куда исчез напев..? И там всё тленно,
Где ночь похожа на конец начала.

Вновь на рассвете сновиденья тают,
Два мира делят жертвенно, по краю.


Фото из Интернета