Ты меня давно...

Валерий Гурков
***
Ты меня давно уже не помнишь,
В новых эпизодах новые друзья,
Долго уповал на Божью помощь,
Но в любви, похоже,
Доверять ему нельзя.
Говорящий: лечит время,
Никогда и никого он не любил.
Расставанье, словно бремя,
Отнимает волю и порядком сил.
По душе зима гуляет вьюгой,
А вокруг весна давно в цвету,
Одиночество зову теперь подругой,
Лишь её и тишину... в душе люблю…