Метеозависимость. шуточная песня

Александр Рыбалко Мастер
МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ. ЛГ

Медитируя вдвоём во субботу рьяненько,
Приоткрыл закон простой, – я природой раненый,
Редкая болезнь грызет, а не просто видимость
И с названием чуднЫм – метеозависимость.
Сильно торкает меня перепад давления,
В дождь и слякоть, всем назло, лучше настроение,
Всякие магнитные, солнечные бури
Действуют на организьмь и похлеще дури.
Мне не нужно никаких зельев приворотных,
Вызывают у меня интерес животный
Штучки атмосфэрные – афродозиаки,
Как, не знаю, разгрузить собственные баки.
Не на путешествия к толстым баобабам,
А по десять раз на дню тянет меня к бабам.
Ощущаю непрерывно – мощный я самец,
И проблема, куда двинет из штанов гонец.

 Вместо вуки-вуки служит зной,
Сиалексом – дождик проливной,
А виагрой – даже гололедица,
Овладел в порыве страсти раз медведицей.
Кувыркаться в снегопад в постелях рад,
Извергаюсь огневой системой «Град»,
Посылал подальше ловетон,
Раз от ветра ободряется пистон.
И женьшень мне никакой не нужен,
Просто босиком хожу по лужам.
На работу в женскую колонию
Подрядиться б ... Органов симфония....
Так природа продолжает меня вштыривать,
Что готов я все живое оттопыривать,
Ну, хотя бы раза три на дню,
От болезни редкой часто пью.

Надоело проявлять каждый день сноровку,
Думать, где потеребить мне свою морковку.
Мною не охваченных девок – полстраны,
Просто я замучился обслуживать штаны.
Прихожу я к докторам во субботу раненько
В напряжении, смурной и немного пьяненький.
Колдовали надо мной восемь институтов,
Удивлялись силе природных атрибутов.
Чуть меня не разобрали на разные анализы,
Но от страха брали их только через жалюзи,
Весь извелся на дрова, измучался консилиум,
Мне диагноз объявили с волевым усилием.
Записали в феномен невиданный природный,
Кстати, в книгу Гинесса занесли рекорд мой
Объяснили; « К ста годкам, как утратишь слышимость,
Вот, авось, тогда пройдет метеозависимость».